【営業時間】
17:30〜24:00(L.O.23:30)
定休日:毎週日曜日

2月より金曜・土曜日は
2:00AMまで(LO 1:30AM)


【主なお食事メニュー】

[当店オリジナル串]

  えびのつくね巻き 350円
   ※えびにつくねを巻き、海苔で包み、炭火で焼いた、当店人気No.1オリジナル
  宮崎鶏(もみじ)のとりたたき 750円
  串盛5本セット 800円

[焼き鳥、串抜き] 《おススメ!ささみ明太マヨ》

  とり精肉1本 150円 とり軟骨1本 150円
  ぶた精肉1本 180円 鶏レバー1本 150円
  砂肝1本 150円 ぶたタン(舌)1本 150円
  とり皮1本 150円 ささみ明太マヨ1本 220円

[つくね、他串焼き] 《おススメ!オリジナル激辛つくね!》

  えびのつくね巻き1本 350円 激辛つくね1本 220円
  つくね1本 200円 ラムつくね1個 200円
  チーズつくね1本 220円 赤鬼ウインナー(辛)1本 180円
  梅しそつくね1本 220円 極辛ウインナー 1本 180円
  椎茸つくね1本 200円    
   ※他にも旬の食材を使った店主オリジナルメニューを多数取り揃えております。

[その他]

  オムレツ風納豆チーズ・明太チーズ・ツナチーズ 500円
  ゆめやオリジナルポテトフライ 420円
  刺身盛り合わせ3点 800円(変動あり)
  刺身盛り合わせ5点 1500円(変動あり)
※他季節ごとの魚介類・野菜を使ったオリジナル料理を提供しております。